Buffets, Drinks

 Vorspeise: wechselnde Antipasti Vorspeisen

      •Vorschlag 1

 Vorschlag : Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Reis

 veg. Hauptgang: Cannelloni mit Spinat- Ricottafüllung

 Dessert: Mousse au Chocolat

      •Vorschlag 2

 Hauptgang: Rindergulasch mit Kartoffelgratin und Brokkoli

 veg. Hauptgang: Gemüselasagne mit Champignons und Spinat

 Dessert: Obstsalat

      •Vorschlag 3

 Hauptgang: rheinischer Sauerbraten mit Spätzle und Rotkohl

 veg. Hauptgang: Kartoffel-Lauchauflauf

 Dessert: Erdbeerquark

     •Vorschlag 4

 Hauptgang: Hackbraten i n Bratensoße mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

 veg. Hauptgang: Reis-Ggemüsepfanne

 Dessert: Milchreis mit Dessertkirschen

      •Vorschlag 5

 Hauptgang: Putenbrust mit tTomate-Mozzarella überbacken mit Reis und     Tomatensoße

 veg. Hauptgang: gefüllte Paprika

 Dessert: Vanillemousse

en_back.gif