Büffets und Getränke

Vorspeise: wechselnde Antipasti Vorspeisen

•Vorschlag 1

Vorschlag : Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Reis

veg. Hauptgang: Cannelloni mit Spinat- Ricottafüllung

Dessert: Mousse au Chocolat

•Vorschlag 2

Hauptgang: Rindergulasch mit Kartoffelgratin und Brokkoli

veg. Hauptgang: Gemüselasagne mit Champignons und Spinat

Dessert: Obstsalat

•Vorschlag 3

Hauptgang: rheinischer Sauerbraten mit Spätzle und Rotkohl

veg. Hauptgang: Kartoffel-Lauchauflauf

Dessert: Erdbeerquark

•Vorschlag 4

Hauptgang: Hackbraten i n Bratensoße mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

veg. Hauptgang: Reis-Ggemüsepfanne

Dessert: Milchreis mit Dessertkirschen

•Vorschlag 5

Hauptgang: Putenbrust mit tTomate-Mozzarella überbacken mit Reis und Tomatensoße

veg. Hauptgang: gefüllte Paprika

Dessert: Vanillemousse

de_back.gif